Видео

На закрытой вечеринке

75%
Рейтинг

На закрытой вечеринке

Есть такая профессия, которая называется инсайдер. Так вот, в отеле Голливуд - это Крис Нельсон, который «может все, что угодно, в любое время суток». Парень начинал с должности охранника, постепенно накапливая нужные знакомства. Сейчас он занимается организацией вечеринок звезд кино и шоу-бизнеса.

В своем откровенном интервью он рассказывает о закрытых вечеринках. Если человек приехал в Лос-Анджелес и хочет попасть на увеселительное мероприятие для избранных, то самостоятельно он не сможет ничего добиться. Сам инсайдер говорит, что старается держаться подальше от частных вечеринок. Чтобы попасть в круг «небожителей», вы должны иметь очень много денег, а еще быть интересными для этих людей.

Крис говорит, что он беден, поэтому использует свои знакомства. Конечно, инсайдер лукавит, но не выдает секретов знаменитостей. Да, он может познакомить с популярными людьми, но только в том случае, если они не возражают. Вот такая необычная профессия у веселого парня, который может очень многое в этом безумном мире.

Естественно, что на самую крутую голливудскую вечеринку нам вход заказан, но ведь существует множество не менее веселых тусовок.

На большом комфортабельном автомобиле в ночной клуб пожаловали шикарные красотки. Их встречает доброжелательный инсайдер и помогает аккуратно выбраться из транспортного средства. В помещении уже вовсю грохочет музыка, и слышатся громкие голоса заждавшихся молодых мужчин…

Похожее видео
Комментарии (3)
  1. Максим:

    Откуда они столько красоток берут?

  2. Стас:

    Все просто. Это местные девушки, которым не хочется учиться, а хочется веселой жизни. Либо наши соотечественницы, которые попадают в Америку разными путями в надежде на быстрое обогащение. Плюс девушки из других бедных стран, где безработица высокая, а зарплата нищенская.

  3. аибек:

    я с женой туда хочу!

Наверх