Видео

Познакомились и сразу в отель!

Теги: В отеле
50%
Рейтинг

Познакомились и сразу в отель!

Иногда мы невольно становимся свидетелями чужих разговоров. Знакомый рассказал, как услышал историю, которую парень рассказывал другу возле барной стойки. Привлекла в беседе фраза: «Водка – самый загадочный напиток. Вкус один, а приключения всегда разные». После этого изречения парень начал говорить более возбужденно.

Короче, зашел он однажды после работы опрокинуть парочку рюмок. День выдался тяжелый, да еще и с девушкой успел поругаться. Настроение хуже некуда, вот и решил «разбавить» его водочкой. После третьей рюмки к стойке подошла привлекательная девушка и тоже заказала водку. Это показалось немного странным, так как девчонки больше по коктейлям ударяют.

Выпив порцию, красотка попросила повторить, третью рюмку уже заказал для нее молодой человек. Бармен хитро подмигивал, а девушка начала жаловаться на жизнь новому знакомому. Из ее рассказа парень понял, что начальник начал распускать руки и пригрозил увольнением, если она не встанет перед ним на колени и не сделает то, что он хочет.

Девушка возмутилась, послала его к такой-то матери и теперь с горя решила надраться. Парень сказал, что это все ерунда, а если ей охота ему отомстить, то они могут это обсудить в более спокойном месте. Незадачливая сотрудница неожиданно развеселилась и сказала, что идея ей понравилась.

В небольшом гостиничном номере случайное знакомство стало более близким и волнующим.

Вот и ролик на схожую тематику, смотрите и наслаждайтесь.

Похожее видео
Комментарии (4)
  1. Митя:

    Да, поведение девчонок никогда невозможно угадать. То плачут, то смеются, то могут обидеться на невинную шутку, а то в порыве злости готовы переспать с первым встречным.

  2. van:

    Моя подруга так и сделал после крутой ссоры. Пошла в кабак, надралась и отдалась какому-то незнакомому парню. Когда помирились, сама и рассказала.

  3. Стас:

    А ты как отреагировал?

  4. van:

    Простил ее. Хотя сейчас мы уже расстались, но по другой причине. В общем, после того раза надо было уже с ней порвать.

Наверх