Видео

Случай после тренировки

Категории: Минет, Русское
67%
Рейтинг

Случай после тренировки

Подростки рано вступают в близкие отношения. Средний возраст составляет 14-16 лет (это по науке), а в реальной жизни он еще ниже. Школьные учителя пытаются что-то вещать о моральности, СПИДе, сифилисе и бездетности. Родители не могут подобрать слова, чтобы объяснить своему чаду без мата этот волнующий процесс. Бабки у подъезда клеят ярлыки и в каждой девчонке, надевшей мини-юбку, видят девушку легкого поведения.

Свободный доступ к информации сделал свое дело, и молодежь с космической скоростью ринулась осваивать все «азы» взрослой жизни. Попробуйте спросить родителей, какие художественные фильмы нужно смотреть, чтобы грамотно строить отношения в интимной сфере. Уверен, что большинство если и вспомнит что-то, то это будет явно не шедевр мирового кинематографа.

Пусть современный мир шумит и возмущается, а мы будем смотреть, как молодые люди познают свою чувственность и реагируют на противоположный пол.

Девушка с парнем после тренировки задержались в спортзале, чтобы принять душ, а потом переодеться и идти домой, ведь жили они по соседству, так что часто возвращались вместе.

Но в этот день, видимо, в природе что-то случилось, и маленький пухленький Амур выпустил из своего тугого лука страстную стрелу. Цель достигнута, а теперь можно сидеть на облучке, тихо улыбаться и наблюдать за результатом своего выстрела.

P.S. Актеры, представленные на видео, совершеннолетние!

Похожее видео
Комментарии (2)
  1. вован:

    Вот бы кто нормально лет в 12 объяснил, что и как происходит в организме, как с этим справляться, тогда и проблем было бы меньше. Орать за курение – это родители могут бесконечно, а рассказать, что нужно делать в первый раз – ни в какую.

  2. sake:

    Большинство родителей не могут рассказать потому, что у самих знаний кот наплакал и интимные жизнь – хуже некуда. У меня папа и мама – интеллигентные (так они считают). Я когда болела, попросилась к ним в кровать. Они думали, что я сплю, а я все слышала. Это просто ужас, какой примитивизм.

Наверх