Видео

Снимает сестру с ее бойфрендом

75%
Рейтинг

Снимает сестру с ее бойфрендом

Летом здорово оказаться на даче: свежий воздух, чудная природа, овощи с собственного огорода. Самое приятное, когда родители уезжают в город и на хозяйстве оставляют своих уже повзрослевших детей. Как не использовать такую возможность? Можно пригласить друзей и устроить классную вечеринку, сделать шашлык, слушать музыку на полную громкость и резвиться вволю.

Брат с сестрой остались одни на даче, так как родителям нужно было возвращаться на работу. Неделя свободы – это же целая вечность! Девушка быстренько позвонила своему парню и пригласила приехать в гости. Брат не имел девушки, но зато мог спокойно до глубокой ночи смотреть любимые фильмы для взрослых и слушать музыку. Сестра знала о его увлечении, но никогда не доносила родителям.

Девушка была хозяйственная, так что парни не испытывали ни голода, ни жажды. Свежие овощи, ягоды с грядки и окрошка – отличное меню на отдыхе. Для полного комфорта ребята повесили во дворе гамак, который нашли в кладовке.

Итак, день в самом разгаре, брат смотрит свои фильмы, а сестра с другом качаются в гамаке. На девушке – только купальник, а на парне – шорты. Молодые люди уже успели искупаться в местной речушке и сейчас с удовольствием нежатся в объятиях друг друга.

Брат устал смотреть кино и решил выйти во двор. Возле дверного косяка он замер, сестра с бойфрендом явно начали свои «взрослые игры». Парень буквально остолбенел, но не стал уходить, а решил посмотреть. Смотрим, что же предстало его взору!

Похожее видео
Комментарии (6)
  1. Димас:

    Сестричка активная! Дает парню столько, сколько он хочет.

  2. Жора:

    Купальники – самая лучшая одежда, даже снимать не обязательно.

  3. ДЖО:

    Шорты тоже можно быстро подтянуть, а у некоторых моделей спереди есть очень симпатичные дырочки.

  4. Митя:

    Видел нечто подобное на соседнем участке. Правда все дело не долго продолжалось, влюбленные быстренько в дом ретировались. А там занавески…

  5. Игорек:

    Да уж, не повезло 🙂

  6. Митя:

    Самое плохое, что я их больше так и не видел вместе.

Наверх