Видео

Ashley Steel и Veronica Ricci

Категории: Лесбиянки
Теги: Армия
75%
Рейтинг

Ashley Steel и Veronica Ricci

Мужчины в армии команды старшины воспринимают правильно, а вот с женщинами одна беда. Не удивляйтесь, в Израиле женщин с 18 до 24 лет призывают на срочную службу согласно закону. Так вот, если старшой командует: «Взвод, шагом марш, раз, два, три!», то солдаты начинают маршировать, а женщины задают вопрос: «А до четырех что, слабо?».

Если командир приказывает запевать «Наш ротный старшина имеет ордена», девушки с удовольствием продолжают «А у меня все это впереди». И потом объясняют, что с такими формами они пришли в армию Родину грудью защищать, а то стыдно отсиживаться.

На фразу: «Трое суток губы!» девушки задают командиру вопрос: «Вас уже традиционный интим не устраивает?». Вот так и служат наши избранницы и по-своему выполняют армейские команды.

В частях, где практически все командиры женского рода, шуточками все не ограничивается. Чувственность нельзя спрятать под военной формой, она не признает никаких ограничений. «Деды-бабы» пользуются своей властью и получают от близости с подчиненными большое удовольствие. Особо непонятливых девушек-воинов можно «построить» так, что они сделают все по высшему разряду. Хотя за «неуставные отношения» можно поплатиться, но если все будет шито-крыто, то можно веселиться хоть каждый день.

Если в твой взвод попала такая красавица, как Вероника Риччи, то грех не воспользоваться ситуацией!

Похожее видео
Комментарии (4)
  1. Леха:

    С такой грудью точно только Родину защищать. Любой противник, увидев перед собой эти прелести, враз забудет, куда его командир послал.

  2. Air:

    Могли бы и в нашу армию девушек забирать. И стране польза, и мужики бы из своих подразделений не убегали.

  3. Самец:

    Хочу туда, где женщины служат. Я бы в такой армии сверхсрочно остался.

  4. Иван:

    Эти евреи даже службу в армии для себя комфортной сделали.

Наверх